区域中心召开期末班会

2018-01-23  Share


2018年123日,区域中心期末班会在北航国际学院505教室召开。中心执行主任、国际学院院长翁敬农,中心项目主管郭媛媛,学生班主任兼辅导员崔意茁、吴坷,以及全体在校生参加了此次班会。






首先,中心执行主任翁敬农就本学期中心在教育培训和国际交流方面取得的主要成绩进行了总结,并简要介绍了外空事务新动态,鼓励学生积极主动地参与中心的各项活动。另外,翁敬农主任对所有“空间技术应用”项目的研究生在2017年秋季学期的表现和成绩表示肯定,祝愿他们学业更上一层楼,早日为各国空间科技发展做出贡献。




之后,郭媛媛老师介绍了下学期各个项目的教学安排,并向学生宣讲了中心2018年的招生信息,希望学员们再接再厉,在新学期取得更优异的成绩。




崔意茁老师为学员们介绍了中心的重要刊物——《工作通讯》,并回顾了2017年中心举办的各项重大活动,激励学生积极参与活动,增强凝聚力。

最后,吴坷老师就学生活动纪律、中心网站建设、寒假注意事项等进行了讲解,并组织学生代表对本学期参与的中心特色活动进行了汇报展示。来自巴基斯坦的MUHAMMAD ARSALAN、孟加拉的SM SUJAUDDIN PATHAN SHIBLEE和委内瑞拉的UZCATEGUI MELEAN ROBERTO JESUS分别作为学生代表就北斗培训班、中心第三次理事会及招待会、参观东高地青少年科技馆等活动进行了展示,介绍了活动的内容和自己参与活动的感想。

本学期在中心学员和教职工的共同努力下画上了圆满的句号。祝福同学们假期愉快!也祝愿区域中心新的一年再创辉煌